*littel_gay*
12 "вещей года" 2012

1- книга года (название\автор\о чем\чем понравилась)
За серьезные книги не берусь, а фанфики книгами не назовешь.

2- сериал года (название\чем зацепил и т.д.)
Особо сериалы не смотрю, но "Близкие друзья\Queer as Folk" вне конкуренции! Велеколепный сериаль о жизни четырех друзей с нетрадиционной сексуальной ориентацией..! Искренний, веселый, с правдивыми жизненными ситуациями.. Не сериал, а мечта!(если в теме) Жаль, что я его еще не досмотрел, но даже его малая часть успела покорить мое, и без того голубое, сердце*О*)

3- абгрейт года (что-то новое, что успели преобрести за год)
Ох, всего по немножку! Нетбук, два телефона, японские часы "Casio", три пары наушников, семь зеркал(*О*), Изис(фитиль на Роуп-дарт для фаер-шоу), светодиоды(*О* на тот же Роуп-дарт) и многое другое...

4- мысль года (цитата\афоризм)
"Каждый раз оступаясь, мы виним себя...Каждый раз наблюдая за промахами кого-то - начинаем винить его...А необходимо просто поверить, что Все происходящее случаесть во блого, даже если именно сейчас тебе ужасно хреново! Полегчает, главное Вера!" (Скромная цитата Моего Величества)

5- прокачка года (карьерный росто\новая специальность и т.д.)
Сложно сказать, что школа счатается работой, но у меня имеются свои махенькие достижения)) За этот год я научился снимать швы животным, многое узнал о наркоте и технике проведения операции, обновил знания псохологии и воздвиг их на новый уровень понимния человеческой личности, так же продвинулся и в плане живописи - картины наполнились своим неповторимым характером(раньше они лишь отражали то, откуда я их срисоввываю), поступил таки в музыкальную школу и уже делаю значительные успехи в игре на гитаре и вокальном исполнении) Ну самое важное, вроде, сказал)

6- артефакт года (все, что угодно) Скальпель*_*

7- песня года (текст\аккорды и т.д.)
Таких песен много, но важнейщую роль в этом году сыграла the Gazette - Without A Trace
[MORE=Без следа...] Я медленно сдираю свое хрупкое сознание, Мои шаги беззвучны, Я рассыпаюсь на мелкие кусочки размером с пепел Не более чем это…Не более чем это… Без следа Чувства, о которых я невежественно знал, От беспомощности до трусости, Вползают вглубь смеси моего сознания, Я спрашиваю свое подсознание Я не могу увидеть лотос перед глазами Я прячу свое дыхание в тихое время года Ты, кто ждала помощи, промокла, Увядающая песня, которую ты больше не слышишь, Это бессмысленный крик Слезы, что я пролил за своей утратой, Также заливают и мою боль, Так, как все беспомощно умирают, Я закрываю глаза По спирали, мое сдавленное тело, Медленно, медленно крутится, В моем горле тысячи вопросов, Которые я хочу задать Себе, что я могу спасти? На моих глазах умирает лотос Я прячу свое дыхание в тихое время года Ты, кто ждала помощи, промокла, Увядающая песня, которую ты больше не слышишь, Это бессмысленный крик Как исчезающий густой туман, Как доказательство существования, что не исчезнет, Если бы эта песня могла достичь тебя, Ты, наверное, подумала бы, что это ложь Я прячу свое дыхание в тихое время года Ты, кто ждала помощи, промокла Как мой повешенный голос, Который ты больше не слышишь, Я знаю, мои грехи не могут быть возрождены [/MORE]

8- волшебство года (чудо\аномалия\сказка\ ощущение увиденного и т.д.)
Наверное самое главное чудо - что самый дорогой мне человек снова ко мне вернулся) Ну и еще чудо - это то, что я выживаю после: 2-ух ударов током 220, падаю с высоты 6-ох метров, от передоза таблеток и по остальным случавшимся несчастным случаям)

9- игра года (настольная\ролеваи\форумная) Библэйды, Бакуган(хоть я и дылда, но играть в Это мне ни что не мешает), "уно" и конечно "фрукт нинзя")

10- блюдо года (что-то попробовали или научились готовить)
Эм.. я конечно не повар, но у меня ахуенно получаются куриные бедрошки с майнезом и специями в духовке) еще я придумал пить Заварной кофе с молотой корицей и красным перцем) Аффигенно)

11- человек года (легендарная личность\дорогое существо и т.д.)
Таким человеком для меня является Мое собственное Величество. Если бы не я и не мое разшестирение личностей - покончил бы жазнь суицидом от безвыходности многих ситуаций! Я и сам себя не всегда понимаю, но бывали приступы беспричинного одиночества и депрессии из которых меня мог вытянуть только Я, спасибо мне за это))

12- мечта года (или то, что навязчиво преследовало\жедалось)
Смотря на многих людей и сравнивая мнения и желания единственной моей "мечтой жизни" было: "чтобы все люди, без исключения, были одинаково нейтральны ко всем предпочтениям, включая однополую любовь!". Говорят меятой надо жить, а я еще и пытаюсь делать всевозможное для ее осуществления...!)